Felt - MULLINS, Willow G. (Berg, 2009)
Felt adalah salah satu kain tertua yang biasa digunakan sevagai bahan pembuat tenda, rok, bagian dari interior mobil atau pada hiasan pohon Natal. Felt telah dikembangkan secara bersamaan di beberapa budaya dan penggunaan kain tradisional ini di kalangan masyarakat dunia telah membangkitkan popularitas felt di kalangan feltmakers, crafter dan desainer fashion. Buku ini mencakup sejarah tentang kain felt dan perkembangannya sebagai bukti arkeologis paling awal di pegunungan Siberia terhadap karya-karya inovatif seni serat kontemporer dan pematung.