Lebih Memahami Analisis SWOT dalam Bisnis: Menggunakan kekuatan untuk menagatasi kelemahan menggunakan peluang untuk mengatasi ancaman - SURYATAMA, Erwin (Kata Pena, 2014)
Buku in mengulas tentang analisis SWOT dalam bisnis. Strategi bisnis dengan pendekatan analisis SWOT adalah kunci kesuksesan dalam menjalankan sebuah usaha.