Ilmu Sosial dan Budaya Dasar, Edisi ke-3 - SETIADI, Elly M. (Kencana, 2014)
Buku ini disusun menggunakan pendekatan lintas disiplin sebagai upaya menghadirkan potret tentang manusia dalam berbagai perspektif.