Perancangan Interior Kantor Pt. Coca-Cola Amatil Indonesia Di Semarang - Rosalia Wanda Widhayati (Fakultas Seni Rupa ISI, 2016)
PT Coca-Cola Amatil Indonesia adalah sebuah perusahaan manufaktur yang memproduksi minuman ringan di bawah lisensi perusahaan The Coca-Cola Company yang berpusat di kota Atlanta, provinsi Georgia, Amerika Serikat. Sejak kantor PT. CCAI yang berada di Semarang ini dibangun, belum ada perubahan yang berarti pada interior kantor nya. Kondisi fisik dan suasana ruang kantor membentuk kesan pertama terhadap citra perusahaan. Aspek kenyamanan dalam sebuah kantor secara tidak langsung akan menunjang kinerja perusahaan yang lebih baik. PT. CCAI di Semarang memiliki area produksi sendiri dengan alat-alat industri yang mendukung suasana industrial sehingga terpilihlah tema industrial untuk diaplikasikan pada area kantor utama. Sedangkan gaya yang digunakan adalah gaya modern dimana desain dibuat lebih variatif, fleksibel dan inovatif.