Penuntun fotografi dari analog hingga digital - LISNAWATI [ed.] (Nuansa, 2007)
Era saat ini fotografi adalah sebuah seni dan hobi yang sudah dikenal oleh hampir semua orang. Buku ini memberikan panduan bagaimana agar bisa memotret dengan baik dan membuat trik digital melalui komputer.