Adobe Flash Professional CS6 Untuk Pemula (Penerbit Andi, 2012)
Buku ini ditujukan untuk para pelajar dan pemula yang ingin mengenal dan dapat menggunakan aplikasi Adobe Flash Pro CS6 dengan baik. Materi yang dibahas meliputi: mengenal perintah dasar Adobe Flash Pro CS6, menggambar objek, mengatur teks, mengolah layer, mengelola objek, mengenal animasi dasar, membuat animasi dasar, mengolah suara, simbol dan movie clip, mengolah simbol button dan memberi suara pada button, mengolah action scropt pada tombol, dan mem-publish file animasi. Setiap pokok bahasan disertai dengan sampel dan contoh latihan dalam upaya untuk memahami materi dan pengaplikasiannya. Buku ini disusun dengan pola pembahasan yang simpel, ringan dan tidak bertele-tele sehingga menjadikan buku ini mudah untuk dipelajari.