Kain-kain Kita - JUSUF, Herman (Penerbit Dian Rakyat, 2002)
Pada awalnya kain tradisional hanya dikenal oleh mereka yang gemar berpakaian busana tradisional. Namun tahun-tahun belakangan ini makin mendapatkan tempat di hati masyarakat kita sendiri sebagai bagian dari busana modern. Buku ini dipublikasikan oleh majalah Fashion Pro yang selalu mengedepankan kekayaan budaya tanpa tenggelam dalam sejarah tetapi juga pemanfaatannya dalam fashion kekinian. Isi buku ini berupa himpunan artikel artikel yang terdapat dalam majalah fashion pro yang menjadi informasi penting bagi para pencinta kain kita dalam bahasa yang ringan, mudah dipahami.