Broadcast News: Writing, Reporting, and Producing - WHITE, Ted (Focal Press, 2010)
Industri penyiaran terus berubah menjadi lebih maju platform kontennya dan jurnalis penyiaran harus memahami bagaimana penulis, laporan dan menghasilkan untuk beberapa platform secara bersamaan. Buku ini menyajikan dasar yang kuat untuk setiap siswa bagaimana menjadi seorang jurnalis broadcast di dunia. Penulis buku ini membawa perspektif multifaceted dalam menulis, pelaporan dan memproduksi yang memungkinkan untuk sistem pengiriman multi platform dan menunjukkan siswa dengan contoh-contoh nyata fungsi dan praktek media saat ini. Penulisan buku ini dibagi dalam 4 kategori yaitu: gathering, menulis, pelaporan dan memproduksi.