Endless dwelling - future proof residential models II - Tang Art Design & Information Group Limited (ed.) (Tang Art Design & Information Group Limited, 2010)
Buku ini memberikan referensi dalam bidang arsitektur dari sudut pandang berbeda mulai dari perencanaan, tata letak, desain arsitektur, lansekap, fitur inti, bahan bangunan dan desain interior. Dalam jilid 2 ini menjelaskan mengenai neoklasik style di Hangzhou ylip bank, lijiang apatement, modern style seperti vanke city, mediterania style seperti the villa of nature in najing, american style seperti beijing jackson hole, british style seperti shanghai vanke amber garden, french style seperti shenzhen long'an garden, german style seperti beijing territorism, spanish style contohnya beijing 198, italian style contohnya beijing zhunjian polis, serta comprehensive style seperti beijing arcadian villa.