Interior graphic standards - MCGOWAN, Maryrose (John Wiley & Sons, 2004)
Pembangunan interior bangunan meliputi segala sesuatu dalam shell struktural dari partisi interior dan sistem lantai ke dinding dan karpet. Dengan lebih dari 3000 ilustrasi, buku ini adalah referensi profesional yang paling lengkap dan berperan pada konstruksi interior yang tersedia dan definitif sebagai referensi desain interior yang banyak ditunggu dunia industri.