Integrated marketing communications : teks dan kasus - SULAKSANA, Uyung (Pustaka Pelajar, 2007)
Pada musin panas 2000, beberapa keluarga di Amerika memberi nama bayi mereka : IUMA. Dengan melakukan itu, sang orang tua memperoleh hadiah US$ 5.000 dari situs baru IUMA ( Internet Underground Music Archive ). Merek telah membatasi segala-galanya, bahkan mentransformasikan anak mereka menjadi instrumen iklan. Paradigma baru menuntut dialog antara perusahaan dan pelanggan sejak tahap prapenjualan, penjualan, konsumsi hingga paska-konsumsi. Integraged marketing communications : Teks dan kasus, membangunn dialog dan kepercayaan pelanggan pada kejujuran, integritas, dan keandalan merk. Trust tersebut merupakan cerminan rasa yakin bahwa merek serta proses eksperiensial yang mereka alami akan memenuhi harapan - harapan dan mimpi mereka. Banyak contoh dan kasus dipaparkan dalam buku ini tentang bagaimana para pemasar secara kreatif membangun merek. Merek yang sukses adalah yang mampu mengikat konsumen secara emosional, mampu mengisi kehidupan mereka dan melahirkan hubungan yang lebih dalam dan abadi.