Menata Ruang Usaha - WICAKSONO, Andie A. (Delta Media, 2009)
Mempunyai usaha sendiri merupakan impian setiap orang, baik yang berstatus sebagai karyawan perusahaan, ibu rumah tangga, atau pengangguran sekalipun. Salah satu sumber penulisan buku ini adalah pengalaman penulis dalam melayani klien-klien di lapangan dalam bidang rancang-bangun interior. Selain itu buku ini juga disusun berdasarkan referensi dari berbagai standar literatur tentang ukuran dan dimensi yang digunakan oleh seluruh rekan desainer dan arsitek di penjuru negeri. Penulisan buku ini ditujukan untuk kalangan wirausahawan, profesi, pegawai perusahaan, mahasiswa, marketing, freelancer sampai kalangan yang ingin membuka usaha sendiri di ruuumah. Informasi yang diberikan dalam buku ini adalah contoh-contoh penataan ruang dari berbagai bidang usaha disertai desain yang memikat dan mudah diterapkan, misalnya penataan ruang untuk warnet, kantor kecil, apotik, supermarket, cafe, bank unit, restoran kecil, dll.