Hand-Lettering Ledger: A Practical Guide to Creating Serif, Script, Illustrated, Ornate, and Other Totally Original Hand-Drawn Styles - MCDEVITT, Mary Kate (Chronicle Books, 2014)
Buku ini dapat menjadi referensi dan alat belajar untuk membuat desainer dan materi iklan yang menggunakan tren huruf dengan gambar tangan, workbook ini memiliki pelajaran langkah demi langkah tentang berbagai gaya ditambah lebih dari 120 halaman praktik, menjadikannya tempat yang ideal untuk belajar dan melatih keterampilan membuat desain.