Jadi penulis skenario? Gampang kok! - KINOYSAN (Andi, 2008)
Buku ini hadir untuk memenuhi keingintahuan kita tentang dunia penulisan skenario. Di sini kita akan tahu bahwa menulis skenario tak sesulit seperti yang selama ini kita bayangkan. Langkah - langkah mudah dalam menulis skenario yang baik bisa dipelajari dari buku ini, bahkan diberikan juga contoh skenario untuk lebih jelasnya. Tak hanya itu saja, alamat - alamat PH yang bisa kita hubungi untuk mengirim naskah juga dicantumkan di dalamnya. Semuanya disajikan untuk semakin memudahkan kita bila kita memang berniat menjadi penulis skenario. Buku ini semakin lengkap dengan disertakannya pengalaman penulis selamam berkecimpung di dunia penulisan skenario. Diharapkan, semakin mantaplah keinginan untuk menjadi penulis skenario yang baik dan handal.