8 Cara Cepat Bisnis Fotografi Di Segala Bidang Usaha - IRAWAN, El Nino (Senama Sejahtera Utama, 2012)
Perkembangan fotografi saat ini sangat luar biasa, sudah menjadi bagian dari lifestyle khusunya bagi generasi muda. Karena itulah fotografi telah menjadi bagian tak terelakkan dalam kehidupan manusia di seluruh dunia. Apapun tujuannya saat ini fotografi tidak lagi seperti dulu, anak-anak sampai orang dewasa bisa bergaya menjadi fotografer dadakan. Bisnis fotografi pun semakin berkembang setelah hadirnya media maya sebagai wahana baru untuk berekspresi dan produsen kamera semakin marak menciptakan jenis kamera digital dalam berbagai format serta ragam bentuknya sesuai dengan kebutuhan dan permintaan pasar. Buku ini memberikan kiat-kiat bagaimana hobi fotografi bisa dijadikan lahan bisnis yang menghasilkan uang. Isinya berupa panduan/inspirasi bagi para pecinta fotografi dan fotografer pemula untuk memulai bisnis fotografi.