Ide Kreatif Desain Kamar Mandi ala Hotel di Ruang Terbatas - NUGROHO, Arya Y. (MediaKom, 2014)
Kamar mandi merupakan salah satu komponen yang penting di dalam rumah. Seiring berkembangnya gaya hidup, kamar mandi tidak lagi hanya berfungsi sebagai tempat membersihkan diri, tetapi juga menjadi tempat private untuk melepaskan lelah setelah beraktivitas seharian. Kunci kenyamanan kamar mandi bukan terletak pada urusan mahalnya material atau luasnya ruangan. Hanya dengan memenuhi kebutuhan-kebutuhan sesensial kamar mandi saja dapat membuat kamar mandi menjadi nyaman. Hal yang sering terjadi adalah ketersediaan ruang kamar mandi yang sempit, namun tetap harus bisa memenuhi semua fungsi kamar mandi pada umumnya. Buku ini memuat beragam inspirasi desain kamar mandi menarik yang bisa dijadikan inspirasi. Desain-desain yang dimaksud dilengkapi dengan ukuran, bahan, dan contoh desain 3D model.