Buku pintar desain arsitektur : Ide warna rumah gaya - ANDITYA (Andi, 2016)
Warna dan cat adalah dua hal yang tidak bisa dipisahkan. Dalam dunia arsitektur, warna memegang peranan yang penting dalam memainkan suasana ( mood ) yang ingin disampaikan kepada para penikmatnya. Untuk mewujudkan warna ke dalam objek arsitektur, membutuhkan suatu mode tertentu. Salah satu diantaranya, yang sudah identik dengan warna, mudah penerapannya, efisiensi waktu dalam pelaksanaannya, dan murah dari segi pembiayaannya, adalah dengan menggunakan cat. Buku ini hadir dalam format dwilogi yang tidak hanya membahas warna dan cat dalam aplikasinya di dunia arsitektur, baik eksterior maupun interior, namun juga memaparkan secara gamblang teori warna dan cat sampai pada eksplorasi penerapannya.