Redesain Interior Kantor PT. Diginet Media Yogyakarta - WINATA, Endra Ade (FSR ISI Yk., 2017)
Diginet Media merupakan salah satu perusahaan Teknologi Informasi terbesar di Yogyakarta yang menangani proyek pemerintahan daerah di Indonesia. Perusahaan ini dibantu kurang lebih 60 karyawan yang terbagi 8 divisi dimana setiap divisi membutuhkan penataan ruang yang pas, nyaman, dan sistematis sesuai dengan alur pekerjaan diperusahaan. Desain interior yang menunjang aktivitas bekerja semakin diperlukan untuk memberikan kenyamanan dalam bekerja sehingga visi misi perusahaan dapat terwujudkan. Berdasarkan data yang diperoleh dapat disimpulkan bahwa untuk memaksimalkan alur pekerjaan maka perlu adanya penataan ulang zona kerja yang ada. Penambahan tema nature dikombinasikan dengan gaya industrial diharapkan dapat memberikan nuansa baru di dalam kantor. Pengaplikasian tema ini akan diterapkan kedalam beberapa elemen pembentuk ruang.