The art of theater then and now - DOWNS, William Missouri (Michael Rosenbeg, 2013)
Seni teater: sekarang dan sekarang, edisi ketiga, menawarkan diskusi menarik tentang seni dan teknik yang dibutuhkan untuk menciptakan pertunjukan teater dan sejarah teater yang komprehensif, disajikan dalam gaya yang mudah diakses yang mempekerjakan penghibur layar populer sebagai batu ujian untuk mulai mengeksplorasi. Seni teater yang unik dan untuk membantu Anda memahami bagaimana seni teater yang hidup berhubungan dan mempengaruhi hiburan layar saat ini.