Romance for Bassoon and Piano: Opus 62 (Romance : Bassoon, Piano halaman 1-6, Romance Basson Solo halaman 1-3) - ELGAR, Edward (Novello Company, Ltd., 1910)
Romance basson dan piano halaman 1-6 lembar tersendiri, romance basson solo halaman 1-3 lembar tersendiri.