Advanced Method flute vol.II - VOXMAN, H. (Rubank, Inc., 1954)
Dalam buku terdapat pembelajaran scales and arpeggio, ada pembelajaran interpretasi melodi, ada pembelajaran artikulasi, ada latihan fingering, ada tabel melodi.