Psikologi musik edisi revisi - DJOHAN (Galang Press, 2016)
Buku ini menguraikan secara jelas dan rinci tentang pengaruh musik, di samping uraian musik dan psikologi. Buku ini tidak saja penting bagi mahasiswa namun perlu bagi semua pihak yang bergelut dalam dunia musik, baik sebagai pencipta, komposer, maupun bagi mereka yang ingin memperdalam pengetahuannya tentang hakekat musik. Buku ini merupakan buku pertama di Indonesia yang mengaitkan antara musik dengan aspek - aspek psikologis dan kultur secara luas.