Perancangan Interior Monumen Yogya Kembali - YOGA, Hafiza Aji (FSR ISI Yk., 2017)
Museum Monumen Yogya Kembali, adalah sebuah museum sejarah perjuangan kemerdekaan Republik Indonesia yang berada di kota Yogyakarta. Museum yang terletak di bagian utara kota ini banyak dikunjungi oleh para pelajar. Oleh karena itu Proyek tugas akhir ini memiliki tujuan supaya mengingatkan kembali kenangan lama dari kota Yogyakarta, dan memberikan edukasi agar memiliki semangat juang yang tinggi untuk mengabdi pada negara serta sebagai pengingat jasa-jasa para pahlawan yang berjuang sehingga kita dapat menikmati kenyamanan Daerah Istimewa Yogyakarta bahkan negara Indonesia. Hal ini diwujudkan dengan desain ruang yang dibuat menyesuaikan suasana periodik pada masa perjuangan tersebut.