Decorative Art 60's - Charlotte (ed.) (Taschen, 2013)
Buku ini membahas gaya pada desain tahun 1960an. Awalnya isi buku ini merupakan buku tahunan dari tahun 1906 hingga 1980 yang didedikasikan dalam bidang arsitektur, interior, perabotan, pencahayaan, pecah belah, tekstil, barang logam dan keramik. Seni dekorasi tahun 1960an saat kelahiran budaya pop mempengaruhi perubahan sosial dan politik yang belum pernah terjadi sebelumnya. Pembebasan di udara dengan dikirimnya manusia ke bulan dan langit. Pada era ini pencahayaan dalam interior juga sudah menjadi hal yang dominan untuk diperhatikan. Buku ini memuat informasi benda-benda dekoratif untuk interior pada era 60an.