The Arts Management Handbook: New Directions for Students and Practitioners - BRINDLE, Meg [ed.] (Routledge, 2011)
Entah bentuk seni teater, tari, musik, festival, atau seni visual dan galeri, manajer seni adalah penghubung antara seniman dan penonton mereka. Membawa wawasan para pendidik dan praktisi, groundbreaker ini menghubungkan bidang manajemen dan manajemen organisasi dengan evolusi berkelanjutan dalam pendidikan manajemen seni. Ini terutama berfokus pada arah baru dalam manajemen seni saat pendidikan dan latihan digabungkan. Menggunakan studi kasus sebagai alat pedagogis dan perangkat pengintegrasian. Bagian terpisah mencakup Manajemen Seni Pertunjukan dan Seni Rupa, Pendidikan dan Manajemen Manajemen Seni, dan Manajemen Seni: Pemerintah, Organisasi Nirlaba, dan Evaluasi. Buku ini juga mencakup sebuah bab tentang hibah dan mengumpulkan uang dalam seni.