Penciptaan Film Animasi “Mencari Harta Karun” Dengan Teknik Animasi Dua Dimensi (2D) - BERLIAN (FSMR ISI Yk., 2017)
Film Peta Hatakarun akan mengangkat tema tentang petualangan. Pengkhususan tema ini dilakukan karena film ini akan mengangkat alur cerita, maupun konflik yang menarik. Hal ini yang membuat standarisasi dalam segi usia dilakukan, karena film ini dirancang untuk membuat penonton berpikir mengenai maksud cerita yang sebenarnya dengan memperhatikan hal – hal yang ada dari awal sampai akhir cerita. Film Peta Hartakarun bercerita tentang seorang anak kecil bernama Beni yang menemukan peta di dekat pantai.