PAS 3ds Max 2011 untuk pemodelan bermacam interior - Westriningsih ( Ed.) (Andi, 2011)
Dengan semakin banyaknya peminat rumah dengan berbagai konsep, seorang desainer harus mampu menghasilkan rancangan interior mulai dari persiapan awal sampai dengan hasil akhirnya. Sebelum mulai membangun rumah seorang desainer interior membuat presentasi untuk konsumen mengenai konsep yang akan dikerjakan. Hal ini tidak lepas dari pemanfaatan aplikasi komputer grafis., yaitu 3d Studio Max 2011. Aplikasi ini sangat diandalkan karena memiliki teknik rendering dan penyajian rancangan dalam bentuk 3 dimensi yang menyerupai keadaan aslinya. Buku ini membahas secara praktis membuat beragam desain interior bangunan. Mulai dari desain ruang tamu yang interior di dalamnya terdapat meja, kursi, lukisan yang menempel pada dinding sampai dengan pemilihan material yang akan digunakan pada ruang tamu kemudian akan dilanjutkan dengan pemodelan ruang tidur, ruang keluarga, hingga ruang kerja.