The ABCs of hand lettering - ABBEY SY (Haru Media, 2016)
Buku ini adalah panduan terpercaya dan langkah pertama yang sempurna untu memulai hobi baru yang menakjubkan. Pelajari perbedaan antara font serif, sans serif, script, dan dekoratif; cari tahu bagaimana menmpatkan huruf - huruf dan kata - kata menjadi satu; dan buatlah karya kreasi tulisan tanganmu sendiri. Begitu selesai dengan buku ini, kamu pasti akan selalu berkarya. Buku ini menyajikan banyak sekali ilmu mengenai hand lettering yang disampaikan dengan menarik sehingga mudah dan menyenangkan untuk dipelajari. Dalam buku ini Abbey memaparkan sekaligus memberikan contoh lettering yang mudah diikuti.