Manajemen produksi program acara tv format acara drama - MABRURI KN, Anton (Gramedia Widiasarana Ind., 2013)
Berbagai macam program acara dikemas dalam berbagai bentuk, diantaranya : film, dokumenter, sinetron, reality show, variety show, talk show, komedi situasi ( sitcom ), dan lain - lain yang tentunya menghibur, informatif, mendidik, serta unik dan menarik. Pertanyaan mendasar adalah bagaiamana kita bisa masuk dalam industri penyiaran tersebut ?. Jawaban paling utama adalah kompetensi. Buku Manajemen Produksi Program Acara TV Format Acara Drama ini berisi langkah - langkah yang detail dan terperinci, sehingga cocok sebagai pegangan. Buku ini sangat membantu anda untuk belajar melakukan tugas sebagai manajer produksi acara televisi secara baik. Kuasailah cara - cara : merancang produksi program acara televisi, membuat desain produksi, mengembangkan skenario, dan lain sebagainya.