Keramik Kasongan Heritage - Gustami, SP (Direktorat Pengembangan Seni Rupa, 2014)
Penerbitan buku ini merupakan bagian dari rangkaian program kegiatan Direktorat Pengembangan Seni Rupa, Direktorat Jenderal Ekonomi Kreatif Berbasis Seni dan Budaya, Kementrian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif untuk mendukung perkembangan seni kriya khususnya kerajinan dan sekaligus memberikan referensi, informasi dan promosi Keramik Kasongan. Keramik Kasongan merupakan sentra kreatif dan destinasi pariwisata yang banyak dikunjungi oleh wisatawan baik dari dalam maupun luar negeri. Letak lokasinya berada di wilayah Kabupaten Bantul, tidak jauh dari pusat kota Yogyakarta.