Merancang interior - WINOTO, Agnes Dwi Yanthi (Taka Pubhliser, 2014)
Merancang desain interior suatu ruang adalah suatu upaya untuk menciptakan kenyamanan bagi penghuni melalui penataan furnitur, pemilihan material, dan pemilihan warna. Untuk mewujudkan desain interior yang nyaman, di[erlukan pengetahuan meliputi elemen interior, prinsip interior, dan warna. Setiap ruang memerlukan penataan interior sesuai dengan fungsinya. Berbeda fungsi ruang, berbeda pula penataan interiornya. Kesan yang ingin ditampilkan dalam suatu ruang diwujudkan dalam tata letak furnitur, pemilihan material dan warna. Buku ini berisi informasi mengenai elemen interior, prinsip interior, dan gaya interior. Dilengkapi dengan contoh - contoh desain interior.