Olah ruang dengan aplikasi wall panel - ALFRIDO, Savvino (Laksana, 2012)
Ide - ide segar dalam mengolah dan menghiasi dinding memang takkan usai dibahas. Dinding bisa dilapisi dengan material cat atau wallpaper. Selain itu, anda juga dapat memanfaatkan wall panel sebagai bahan tambahan guna mengisi bidang dinding yang terkesan kosong dan polos. Wall panel biasanya terbuat dari material denagn bahan dasar papan kayu, yang difungsikan sebagai latar belakang atau backdrop ruang. Namun, saat ini, seiring dengan perkembangan zaman dan teknologi yang semakin maju dan serba canggih, semakin banyak pula pilihan materail yang bisa digunakan untuk membuat wall panel denagn berbagai pengerjaan dan fungsi yang berbeda. Buku ini membahas beragam hal seputar wall panel ( mulai dari pengertian, fungsi, jenis material, berbagai teknik, hingga aneka langkah ) dipaparkan secara gamblang. Sebagai bahan pertimbangan dalam menyulap ruang tampil elegan dengan aplikasi wall panel, buku ini menyajikan ragam desain wall panel dalam interior ruang, dengan varian gambar full color. Miliki interior ruang yang cantik, dengan mengaplikasikan desain wall panel di buku ini.