173 meja & kursi - ARYANTO, Yunus (Griya Kreasi, 2012)
Meja dan kursi merupakan dua perabot yang selalu hadir menghiasi interior rumah tinggal. Kini meja dan kursi tak hanya berfungsi sebagai tempat bersantai atau melakukan aktivitas tertentu, tetapi juga berperan sebagai elemen estetik dalam penataan interior. Oleh karena itu, desain meja dan kursi dibuat semakin menarik, unik, dan kreatif. Jika anda memerlukan alternatif pilihan meja dan kursi , 173 desain tersaji dalam buku ini dapat dijadikan panduan yang pas. Selain itu, buku ini juga mengulas beberapa tips penataan dan padu padan meja - kursi yang tentunya sangat bermanfaat.