Cross Interface: From Two-Dimension to Three-Dimension - Tang Art Design (Tang Art Design & Information Group Limited, 2010)
Buku ini membahas dunia interior tentang interface dari dua dimensi ke tiga dimensi. Unsur grafis memberikan pengalaman dan semangat visual yang kaya akan ruang interior untuk memainkan peran penting dalam desain. Selain memberi arahan dan membagi ruang secara visual, elemen grafis juga bisa mempromosikan kualitas ruang. Selain komposisi, pola atau lukisan tradisional, elemen grafis bisa dimanfaatkan untuk mencapai desain yang ideal. Buku ini bertujuan untuk membantu pembaca untuk memahami beragam ketrampilan desain lintas batas (desain grafis/2D) dengan praktik (desain interior/3D).