Logic Pro X: Audio and Music Production - COUSINS, Mark (An AVA Book, 2007)
Buku ini membahas software Logic Pro X yang digunakan untuk produksi audio dan musik. penulis menunjukkan bagaimana memanfaatkan aplikasi tersebut dengan mengeksplorasi alur kerja penting dan kemungkinan kreatif yang ditawarkan oleh instrumen dan efek virtual . Aplikasi ini membantu proses pembuatan musik dan proses produksi rekaman berkualitas. Fitur utamanya meliputi: -FAQ Produksi -Metode-teknik untuk merekam dan mengedit di Logic Pro X dari musisi atau instrumen virtual-Situs web untuk mengakses contoh audio, sampler