Drawing magic 2 : panduan menggambar binatang, alam, & benda dengan pensil - A. R. STUDIO (Media Kita, 2012)
Buku ini adalah lanjutan dari buku pertama "Drawing magic ; Panduan menggambar dengan pensil" yang lebih menitikberatkan menggambar objek manusia. Sedangkan pada buku ini, ditujukan bagi mereka yang gemar atau hobi corat - coret menggambar binatang, alam, benda serta mereka yang ingin mengembangkan kreativitas menggambar menjadi hobi sekaligus juga profesi. Dalam buku ini terdapat prinsip - prinsip dasar dan pengenalan mengenai teknik menggambar dengan gaya gambar realistik dan beberapa contoh karya gambar binatang dengan karakter kartun atau komik serta binatang - binatang imajiner. Buku ini dapat digunakan sebagai panduan menggambar da juga sebagai referensi dalam studi seni rupa khususnya dalam studi gambar - menggambar.