Sukses menulis proposal, skripsi, tesis, dan disertasi - ROSEEHA, Dewi (Keen Books, 2010)
Di dalam buku ini dituliskan bahwa poin-poin pemikiran awal yang mengawali proses pembuatan skripsi, tesis dan disertasi dituangkan dalam sebuah proposal yang harus dibuat oleh mahasiswa. Sebuah proposal yang akan menjadi sebuah pegangan bagi mahasiswa dan dosen pembimbing untuk mengarahkan proses penyelesian pembuatan skripsi, tesis dan disertasi tersebut. Termasuk didalamnya rencana tema, judul, bagaimana literatur diperoleh, penelitian hingga tujuan yang ingin dicapai.