Periklanan: Komunikasi Pemasaran Terpadu - MORISSAN (Kencana Prenata Media, 2012)
Komunikasi telah memupus batasan geografis dan menjadikan seluruh titik dunia ini pada saling terhubung. Lompatan dan revolusi teknologi telah membawa perubahan besar dalam berbagai hal, terutama pemasaran. Industri periklanan belakangan ini menunjukkan perubahan orientasi yang sangat signifikan sifatnya yang hanya sekedar menempatkan iklan berbayar di medi massa menjadi upaya penentuan dan pelaksanaan keputusan yang paling efektif dan efisien untuk berkomunikasi dengan konsumen sasaran. Iklan media massa bukan satu-satunya cara terbaik untuk berpromosi karena masih abnyak cara lain yang sama atah bahkan lebih baik. Untuk itulah muncul bidang studi Komunikasi Pemasaran Terpadu atau Integrated Marketing Communication (IMC) yang lebih luas dari sekedar studi peiklanan.