Bed Set + 37 Inspirasi Penataan Tempat Tidur - ARYANTO, Yunus (Penebar Swadaya, 2009)
Didalam buku ini dituliskan bahwa saat ini tempat tidur modern tak lagi hanya mengutamakan fungsi, tetapi juga estetika. Bahkan, elemen penyusun ruang tidur semakin bervariasi. Selain ranjang, kasur, dan bantal, tempat tidur juga telah dilengkapi nakas, headboard, bed cover, runner, ataupun lampu hias. Semua elemen tersebut membentuk komposisi penataan yang disebut bed set. Kesesuaian dengan tema ruangan serta keserasian pemilihan warna dan bentuk antarelemen tempat tidur merupakan tujuan hadirnya bed set. Buku ini menghadirkan 37 desain penataan tempat tidur (bed set) yang inspiratif. Dalam buku ini juga ditemukan informasi seputar elemen-elemn penyusunannya beserta tips memilih dan menata bed set yang ideal.