Mebel dan Kerajinan: Teori dasar dan aplikasi - KASMUDJO (Cakrawala media, 2012)
Buku ini memberi gambaran tentang mebel dan kerajinan kayu secara lengkap dan menyeluruh. Bahasannya meliputi jenis-jenis produk dan jenis-jenis bahan baku kayu yang dapat digunakan dalam kehidupan sehari-hari. Informasi lain yang dibahas dalam buku ini tentang sifat-sifat kayu sebagai bahan baku kerajinan, cara-cara penyiapannya, desain produk dan proses pengerjaannya sampai dengan finishing.