Social Accessibility Through Culture - NAKAGAWA, Shin (ed) (Urban Research Plaza, 2013)
Budaya adalah satu dari media potensial yang memudahkan orang-orang saling berkomunikasi. Budaya dapat menjadi kendaraan dimana orang-orang dari status sosial dan kelas yang berbeda bertemu dan berbaur secara bebas.Karena itu pendekatan budaya seharusnya mempertimbangkannya sebagai pengukur untuk menjangkau akses sosial khususnya dalam konteks urban.