Cara Mudah Mengedit Komik dengan Photoshop - SANT, Esvandiari (PT Elex Media Komputindo, 2005)
Buku ini ditujukan bagi komikus-komikus yang beralih menggunakan Adobe Photoshop dan juga para komikus pemula yang sama sekali belum mengenal Adobe Photoshop. Buku ini berisi langkah-langkah mengedit suatu komik dari hasil scan berupa hitam-putih menjadi sebuah komik yang apik dan memenuhi syarat untuk dicetak.