Buku Sakti Feng Shui: Ruko & Rumah Tinggal untuk Keberuntungan - FANANI, Burhan (Mantra Books, 2013)
Buku ini secara khusus membahas feng shui ruko. Di dalamnya dibahas bagaimana pengaruh aliran Chi pada ruko sebagai tempat berdagang dan ruang ruko sebagai tempat tinggal. Buku ini juga menyajikan solusi-solusi praktis untuk memperbaiki feng shui ruko yang tidak sesuai dengan prinsip keharmonisaan. Sealain membahas tentang feng shui rumah tinggal secara komplit, mulai dari bangunan sampai penataan furniture.