Cha'an: Gerbang Tanpa-Gerbang Sebuah Panduan Praktek Cha'an (Chinese Zen) - SHENG-Yen (Suwung, 2010)
Buku ini terdiri dari dua bagian: Bagian I. Spirit Ch'an, memberi uraian ringkas tentang asal usul, prinsip, serta metode dasar praktek Ch'an. Bagian II. Yain pada Pikiran, /master Sheng-yen menggunakan puisi karya Patriakh Seng Ts'an ini sebagai panduan praktek. Buku ini tidak memakaipendekatan ilmiah atauanalitis. Puisi dimanfaatkan sebagai titik tolak guna memberi inspirasi bagi para praktisi, serta menangani masalah-masalah yang timbul di sepanjang jalannya praktek.