Si Jampang Jago Betawi : Kajian Toloh dalam Komik Ganes TH - WIBOWO, Paul Heru (Kompas, 2015)
Si Jampang Jago Betawi adalah buku yang mengisahkan perjalanan salah satu tokoh terbesar dalam dunia cerita rakyat Betawi. Digambarkan sebagai pribadi yang santun, suka menolong dan tak gentar melawan kejahatan. Buku ini mengurai ketokohan dan maskulinitas tokoh Si Jampang dalam lingkup budaya rakyat Betawi. Dikemas menarik dengan mengaitkan bahasa visual dan naratif dalam konteks naratologi.