Soegija in Frames - WIJAYANTO, Murti Hadi (KPG (Kepustakaan Populer Gramedia), 2012)
Buku ini menyuguhkan shot-shot penting dan gambar-gambar di balik layar film Soegija, disertai catatan-catatan kecil tentang rujukan sejarah, proses syuting, dan keteladanan hidup Soegijapranata. Menelusuri kembali kiprah Soegija melalui putaran film serta lembaran buku ini akan membantu pembaca memahami serta mendalami nilai-nilai humanis yang diperjuangkan uskup pribumi pertama ini sepanjang hidupnya.