50 Galeri Kebaya Eksotik nan Cantik - SETIAWAN, Ferry (Penebar Plus+, 2011)
Kebaya merupakan salah satu jenis busana wanita Indonesia yang dianggap paling ideal dengan konsep feminitas dalam citra keanggunan. Pesona penampilan wanita yang mengenakan kebaya menjadi elegan. Buku ini memuat 50 desain kebaya modern sebagai busana pengantin dengan kesan etnik Jawa. Kebaya-kebaya tersebut dirancang dengan konsep klasik dan modis. Penulis mengakui bahwa setiap rancangannya meang bermula dari sebuah gagasan untuk memberi semacam penafsiran baru terhadap kebaya Jawa yang konvensional. Buku ini memberikan ide, inspirasi dan kreativitas bagi pembaca yang ingin mengolah serta menambah keragaman kebaya.