Buku Pintar EYD: pedoman umum ejaan Bahasa Indonesia yang disempurnakan - HIDAYATI, Inoer (Indonesia Tera, 2012)
Buku ini berisi pedoman umum ejaan Bahasa Indonesia yang disempurnakan., seperti pemakaian huruf, penulisan kata, pemakaian tanda baca, dan penulisan unsur serapan. Selain itu, juga disertakan pedoman umum pembentukan istilah edisi ketiga, aspek tata bahasa peristilahan, dan aspek semantik peristilahan.