Menelisik Lika-Liku Infotainment di Media Televisi - SANTOSA, Hedi Pudjo (Gapai Asa Media Prima)
Di dalam buku ini dituliskan bahwa pemaknaan seseorang terhadap sebuah karya ilmiah pastilah sangat beragam. Ada yang membanggakannya bagai sebuah monumen penting yang diharapkan akan dianut generasi berikutnya, terkait dengan tawaran teoritik yang dirumuskannya, atau mereka mendewakan beragam metode yang dipilihnya. Tentu tidak salah, bahkan sah-sah saja harapan dan keinginan yang dilakukan setiap orang tentang hal ini. Penulis mempunyai pandangan yang sangat sederhana mengenai hal ini, sehebat apapun tawaran teori dan serumit apapun metode yang ingin diterapkan, akan menjadi tidak bermakna apapun kalau karya kita hanya berhenti pada tataran wacana.