Pelestarian Kesenian Rengganis : Studi Kasus Grup Langen Sedya Utama Di Dusun Krajan Desa Cluring, Cluring, Banyuwangi, Jawa Timur - Sunjata, Wahjudi Pantja (Balai Pelestarian Nilai Budaya (BNPB) Yogyakarta, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk (1) mengetahui kondisi perjalanan kesenan Rengganis yang masih bertahan di Grup Langen Sedya Utama, (2) mengetahui faktor pendukung dan penghambat pelestarian kesenian Rengganis di Grup Langen Sedya Utama, (3) mengetahui upaya pelestarian kesenian Rengganis dan regenerasi yang dilakukan oleh Grup Langen Sedya Utama.